云南欢迎咨询,大量螺旋灌浆泵
时间:2019-03-26 12:11:17 来源:林芝林芝地局新闻网 作者:匿名


云南欢迎咨询,大量螺旋灌浆泵

螺杆水泥灌浆泵产品介绍:

螺旋式水泥灌浆泵是一种新型高压,厚浆,大流量螺栓专用灌浆泵,经过研究,改进和工程实践,结合国内施工现场的复杂情况。泵解决了这个项目。对砂浆水灰比和填料浆压力的严格要求,可以很容易地将水灰注入设计范围内的砂浆中,达到设计压力,同时保证灌浆锚固中的浆液。系统充满,无空气侵入确保结构的耐用性,大大提高了项目的质量。

特征:

1.结构紧凑,简单,可靠性高

2.使用混合机构,可以使用混合灌浆。

3.重量轻,轮式设计,易于移动。

4.砂浆灌浆泵可以填充大范围水灰比的灌浆液,特别适合高浓度设计要求。

5.连续灌浆可以避免活塞泵过度的瞬时脉动压力。

6.被动增压,当浆液充满时,压力逐渐增加,便于控制和保持灌浆压力。

7.在灌浆泵的压力达到设计压力后,压力可以反转。

灌浆软管和灌浆泵的清洗:

灌浆完成后,应及时清洗灌浆软管,清洗灌浆泵,进行设备检查和维护等整理工作。

1.浆料填充完成后,将水管连接到料斗上加水,然后在[灌浆]位置操作设备。

2.从灌浆软管流出的水为清水时,表明设备中没有水泥砂浆,停止运转。

3.用清水清洗设备外壳时,避免用水冲洗控制箱。

4,取下灌浆软管,盘管储存。

5.拆下增压器定子,用手拧出增压蜗杆,并存放增压蜗杆油。

6.拉出传送螺丝并将其存放在末端。

7,其他整理工作。

适用范围:

广泛应用于公路,铁路隧道,城市地铁,水电站等地下洞室,锚固灌浆,灌浆,固结灌浆等锚固灌浆工程,可用于坝,坡,软岩上帷幕灌浆施工压力。加强。灌浆工程是施工现场理想的现代化施工设备。

郑州裕工机械有限公司位于郑州市二七区京广路。是一家集生产,销售为一体的大型企业。目前主要产品有:拉拉千斤顶,钢丝穿线机,混凝土凿子机,水泥路面打标机,路面修补开槽机,灌装机,打标机,抹泥机,井盖切割机,塑料地坪喷涂机,砂浆喷涂机机器,腻子粉末喷涂机,灌浆机等在机械工业设备中创造了良好的产品营销性能,并有较强的产品推广。公司本着“以质量求生存,以信誉求发展”的理念,聚集了一大批精英人才,赢得了良好的声誉和口碑。公司注重质量,讲诚信,在世界各地结交朋友。在山西省煤矿建设项目施工队伍中,与各矿业集团建立了稳固的物资供应关系。公司的产品质量值得信赖,消费者满意,安全生产,重量重。“以质量求生存,以信誉求发展”是我们公司的一贯宗旨。我们有责任和愿意为用户提供矿物开发商和基础设施建设者作为上帝。提供一流的质量,一流的信誉,一流的售后服务,满足客户需求是我们的目标。

真诚欢迎各界朋友来我公司考察指导,建立业务合作,与我们携手共创美好明天。

22.用于国防工程,人防工程,矿山和隧道施工的灌浆;多功能建筑二级施工柱注浆泵使用规范:

●唐山螺旋灌浆泵小: