大田县委宣传部召开基层记者新闻写作培训
时间:2019-04-05 02:07:19 来源:林芝林芝地局新闻网 作者:匿名


12月14日,大田县委宣传部在县委党校举行了基层记者的新闻写作培训和《你好,新闻》新书启动仪式。县委常委,宣传部部长黄芳主持会议。一些省市主流媒体的高级编辑和记者,周边县市报告组成员和近百名县基层记者参加了培训。

县委常委,宣传部部长黄芳主持会议

县委宣传部副主任张志松分享了自己的看法

作为草根新闻记者20年的经验

在培训会上,县委宣传部副主任张志松分享了他作为基层新闻记者20年的经历。与您讨论如何选择主题,访谈和草稿的交流。各省市主流媒体的高级编辑和记者当场解读新闻。

福建日报泉州记者站主任刘义清

“三明日报”副总编詹长征

张增田,福建省发改委副主任

培训旨在深入学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神和习近平总书记对新闻宣传工作的新要求,着力提高全县基层宣传文化队伍的整体素质,加强文化干部沟通。以更加有序,健康的方式更好地推动全县新闻宣传工作。

《你好,新闻》新书启动仪式

《你好,新闻》新书启动仪式也在培训班上举行。《你好,新闻》这本书是作者张志松在过去20年中所写的100件优秀作品。每件作品都附有着名的评论和作者的证词。这是一个基层。记者和新闻学生学习的模型。