该市在北京,上海和深圳举行了一次奖学金聚会。
时间:2019-03-26 12:11:17 来源:林芝林芝地局新闻网 作者:匿名


8号,北京海怡新酒店二楼宴会厅装饰着灯光和笑声。它充满了活泼和节日的气氛。潜江人在北京的聚集地在这里举行。来自北京嘉宾和村民的120多人参加了该协会。

市委书记朱汉桥在协会发表了热情洋溢的讲话。他希望村民们继续关注和支持潜江的建设和发展。他们将投资潜江,他们将为钱江建造桥梁。他们将为他们的家乡建设提出建议,并为加快钱江的发展形成强大的协同作用。

该协会由市委副书记兼代理市长张桂华主持。

协会前,市领导朱汉桥,张桂华,刘明刚,刘祖寿,尹本武,罗茂文还会见了武警总部前副司令员,中央新闻司司长朱曙光中将,着名编剧万方曹禺先生的女儿胡小涵,书城女儿李丽雯,国务院前女儿万家仁,中央音乐学院教授万建仁,杜明新中国科学院研究员,前副市长谢宇春,北京钱江协会会长王凌云,与他们合影留念。 (通讯员杜华安)

翔翔的尾巴退了,傅牛的头也迎来了新的一年。 9月傍晚,上海明月酒店装饰着灯笼和鲜花。市委,市政府举办了上海·钱江(2009)春节联谊会。

市委副书记,市委常委,市委常委,市工会联合会主席王能荣,市政协副主席蔡宗喜,市长助理,市政府秘书关成林,上海驻军副主任张显汉,上海省政府办公室主任杨建强,上海钱江协会会长丁振文等嘉宾,以及潜江国籍的100多人在上海,聚集在一起,分享家乡的友谊和感情。

张桂华发表了热情洋溢的讲话。 (通讯员孙华峰于斌)

10日,深圳银湖旅游度假中心宴会厅充满了笑声和笑声,充满了活泼的节日气氛,“深圳钱江(2009)春节友谊协会”在此举行。来自深圳的客人,村民和投资的一些潜在投资者的60多位嘉宾参加了该协会。

市委书记朱汉桥代表数百万家乡的父亲,感谢深圳潜江人和各位嘉宾对钱江发展的关心和支持。来自钱江乡的每个人聚集在一起畅所欲言,分享家人的友谊和感情,庆祝新的一年。场地的气氛非常温暖。

该协会由市委副书记兼代理市长张桂华主持。

出席协会的还有市委常委,副市长杨尧,市委常委,市委书记罗茂文,常务委员王能荣。市委常委,市工会联合会主席,全国政协副主席朱华灿,市长助理,市政府秘书长关成林。 (通讯员李勇)