太朱董青,离开中央电视台
时间:2019-03-26 12:11:17 来源:林芝林芝地局新闻网 作者:匿名


4月10日,一些网友参加了中央电视台《我要上春晚》的录制,发现主持人董青失踪了。据了解,《我要上春晚》是董青目前在中央电视台的唯一节目。没有主持这个节目被认为是董青离开中央电视台的信号。如果属实,这意味着在崔永元,李炜和邱启明之后,另一位中央电视台将离开。此外,有报道说董青想离开中央电视台,但央视并不打算释放人,因此双方目前处于僵持状态,但此消息尚未得到证实。关于离开公司的谣言,中央电视台编辑部表示他们不知道。

猜测

主持魔术

1

中央电视台即将播出一个新节目《大魔术师》,内容似乎与魔术有关,该节目还打算邀请董青作为主持人,加上董青曾多次在中央电视台春晚进行“育儿”魔术表演,她也是最适合这个节目的主持人。

猜测

要结婚了

2

经过十多年的职业生涯,董青在不知不觉中已经40岁了。网友猜测董青还是回到家里,先是完成了结婚生子,并成了小女人。

猜测

去看电视

3

近年来,中央电视台的知名主持人逐渐离开了巢穴。李伟,崔永元,白燕生,王凯等主持人都离开了,有的回到了校园教书,有的加入了当地的电视台,也改变了他们寻找出路的方式。有网友猜测,如果他们真的离开,哪个卫星电视可以请东青?

小文件

从春晚的戏剧到华丹的故乡

1996年,董庆刚进入东方台,并在春晚做戏。

1999年,上海卫视成立,东青去了。从1999年到2000年,董青做了很多大型派对,后来为上海悉尼歌剧院做了一个节目。由于这个项目,她获得了2001年金色麦克风奖。这个奖项也给董青带来了另一件重要的事情。来中央电视台的机会。

2002年,中央电视台西部频道成立。在来中央电视台的两年中,董青主持了130多个晚会和娱乐节目,并从西部频道转移到综艺频道。

2004年,董青连续20天举办青少年歌曲比赛。

2005年,经过对清格游戏“残酷”的考验,董青在2005年成功举办了中央电视台春晚,并首次出演了“太监”人物。