老师和学生的歌曲与第一届毕业季草坪音乐会Yan Da Wenjing分开
时间:2019-03-26 12:11:17 来源:林芝林芝地局新闻网 作者:匿名


老师和学生的歌曲与第一届毕业季草坪音乐会Yan Da Wenjing分开

胶东在线6月22日(记者赵戈非)清清芳草原,长老师和学生情操,教学如春风,石恩喜欢海深。近日,燕达文景毕业特别“年度大奖”和“文彩飞,时间和纬度——老师和学生歌曲远离”草坪音乐会在操场上举行,医院领导余光辉,唐家红,王来武,刘孔清,李荣梅,辛连军,尤景律,杜希成,施毅和2018年毕业生齐聚草坪,前往青春音乐盛宴。

青春,岁月就像歌。 6月12日晚,毕业季特别“年度歌曲”草坪音乐会在绿地开幕,热情的《王妃》表达了毕业生征服梦想的努力;舒缓的《七里香》曲调,旋律,讲述青春与爱情的故事;文本版《小幸运》《后来的我们》《一生有你》学校的深厚感情;《恋爱ing》,《亲爱的那并不是爱情》,《爱如潮水》等歌曲,优美的旋律,雄辩地讲述青春和爱情故事。最后,在整个合唱《光辉岁月》中,它结束了。整个音乐会演唱了一个关于青春和文学记忆的完整故事,让许多毕业生流下了眼泪。

6月16日晚,毕业季特色音乐会,“时代和纬度——,老师和学生唱歌”演唱会,院长余光辉登上舞台,唱歌,为毕业生《光阴的故事》和文景版演唱《成都》瞬间点燃场景气氛,掀起音乐会高潮。张亚志先生,信息工程系《唱给十年后的自己》,机械与电子工程系《再见》,《时间煮雨》会计系《只要有你》美丽而美丽,声音旋转,唱着深深的祝福和毕业生的期望,赢得观众的掌声和欢呼;经济系鲁若茹先生《再别康桥》,中国法律系新培书的诗歌阅读《最美的期待》,王美云的《重返17岁》,外语系魏伟的[0x9A8B]表演,将为每一位观众带来美好的回忆。整个音乐会是曲阜人口的一部分,或温暖而圆润,其余的声音挥之不去;或深情的血管很迷人。飞歌与毕业生一起唱出了令人难忘的四年,凝聚了内心的真实感受;熟悉的旋律,告别毕业生,呼应同样的真实感受。2018年的毕业季分为文学喜剧专题和草坪音乐会。草坪音乐会由燕大文景首次举办。它不仅丰富了校园活动的形式,还创造了一个年轻,最新的校园文化氛围。它还表达了对2018年毕业生的最良好祝愿!青春绽放,香气扑鼻,祝福2018年毕业生不辜负荣耀,追逐梦想,求知识,勇于面对社会挑战和青年回顾,祝毕业生前途光明,一帆风顺!